Recensioni Hotel Versilia

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej (Poland) ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Exceptional

Recensione inserita il 14-06-2014 da Anonymous (Netherlands) ( Booking.com )

Recommendations from the host. Friendly Price / quality Top

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

A good choice near the sea

Recensione inserita il 28-09-2014 da Anonymous (Denmark) ( Booking.com )

- Fridge not connected - desirable but not expected facility - Great kindness, helpfulness and tips - for full value for money - proximity to the sea - very well cared for inside and out - nice balcony to the room

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Consigliato

Recensione inserita il 26-09-2015 da Veronica ( booking.com )

Esperienza assolutamente positiva. Siamo stato ospiti dell'hotel l'ultima settimana di agosto. Personale cordiale e simpatico. Appena arrivati ci hanno fornito di cartina del luogo e informazioni utili per mangiare in zona, spiagge e luoghi interessanti da visitare. Durante la vacanza abbiamo preferito le escursioni alla spiaggia e, ogni mattina durante la colazione, ci davano consigli e informazioni utili su cosa visitare, dove andare, dove mangiare, ecc. Stanza essenziale, ma accogliente e pulizia impeccabile. Buona la colazione. Punto in più anche per il giardino, davvero molto curato e bello da vedere! Ci è piaciuta la possibilità di poter noleggiare le bici gratis, ne sfruttavamo la possibilità soprattutto la sera per andare sul lungomare a cenare. Utile, volendo, anche per spostarsi verso Forte dei Marmi o Viareggio in quanto può essere difficile trovare parcheggio per l'auto. Dovessimo tornare in zona per le vacanze, terremo sicuramente in considerazione un altro soggiorno presso l'hotel Versilia.

Hotel Versilia - Wir mögen es

Recensione inserita il 15-10-2013 da Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.
 Pagina 123456  »