Recensioni Hotel Versilia

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Recensione inserita il 28-07-2017 da Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!

The Best

Recensione inserita il 13-09-2017 da Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Friendly family run hotel in quite area

Recensione inserita il 24-07-2014 da pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione inserita il 21-09-2014 da Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Piacevole vacanza

Recensione inserita il 27-08-2017 da Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

Quiet, very clean and nice family

Recensione inserita il 28-07-2017 da Evgenii ( booking.com )

V price-quality ratio, in our opinion, the best option in this part of the Lido. This can be understood even by the appearance of the hotel and territory. The beach is 150 m., Near the supermarket. The hosts are the same staff as the kindest people. Ricardo, to you greetings and special thanks for attention and friendliness!

Empfehlenswert

Recensione inserita il 05-10-2014 da Julia ( Booking.com )

+ sehr Gastfreundlich, immer zuvorkommend + alles war sauber und ordentlich + gute Parkplatzsituation + hausgemachte süße Spezialitäten zum Frühstück

Hotel Versilia - Wir mögen es

Recensione inserita il 15-10-2013 da Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.
 Pagina 123456  »