Recensioni Hotel Versilia

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Recensione inserita il 23-08-2017 da Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

Raccomando a tutti un soggiorno al Versilia

Recensione inserita il 18-09-2014 da Monica F. ( TripAdvisor )

Finalmente anche quest'anno è arrivato settembre e con lui le vacanze che ci hanno visto ancora una volta ospiti di Roberto, Sandro e della signora Maria. Che bello è stato ritornare all'hotel Versilia trovandolo sempre curatissimo in ogni dettaglio ed essere ricevuti al nostro arrivo come amici!! ?Il valore aggiunto della nostra vacanza è certamente "il Versilia" che consiglio davvero a tutti per la vicinanza alla spiaggia (convenzione con l'ottimo stabilimento Venusta 2), per la bellezza della struttura, per il giardino che permette ore di relax, per le stanze pulitissime curate e dotate di ogni confort. Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo.?In ultimo ma solo per darne maggior evidenza la colazione, come sempre abbondante e varia ma con il valore aggiunto dei dolci cucinati da Sandro (deliziosi!!!) e della marmellata di fiori d'acacia preparata da Roberto (fantastica e a km zero!!!) , insomma un' ottimo modo di iniziare la giornata!?A tutti viaggiatori raccomando di non lasciarsi scappare l'occasione di un soggiorno all'hotel Versilia sapendo che dopo la prima volta non si può che ritornare!!!?Non posso aggiungere altro se non un SUPER grazie a Roberto, Sandro e Maria che sanno coccolare i propri ospiti in modo egregio e arrivederci al prossimo anno!!! Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

Eccellente in tutto !

Recensione inserita il 18-06-2017 da TheMusik ( Tripadvisor )

Definirlo un B&B sarebbe riduttivo perchè è molto di più. Situata a 200 dalle spiagge di Lido di Camaiore, in posizione assolutamente tranquilla circondata dal verde con ampio giardino ben curato e parcheggio interno, la struttura si presenta rinnovata con camere vivibili e terrazzini di buona metratura dove poter godere degli splendidi panorami circostanti. Pulizia al Top, oserei dire maniacale, il che non guasta sicuramente. Roberto il Proprietario è sempre disponibile per ogni consiglio o suggerimento al fine di rendere la vacanza/soggiorno il più gradevole possibile. Colazione a buffet con buona scelta di torte casalinghe e soprattutto il caffè/cappuccino viene preparato con una vera macchina da caffè e non con delle macchinette automatiche come spesso si vede ultimamente in parecchi Hotels. Ampio parco di biciclette completamente gratuito per effettuare tutti gli spostamenti necessari e godersi il lungomare che porta fino a Forte dei Marmi.

Eccezionale

Recensione inserita il 18-07-2014 da Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Exceptional

Recensione inserita il 28-09-2013 da James ( Booking.com )

Very friendly owners,spotlessly clean and very tastefully furnished. Great breakfasts

Thank you, Robert!

Recensione inserita il 04-08-2014 da Olga (Russia) ( Booking.com )

There was an incident with a hit to the hotel at night. Here is the solution: just take the keys from the hotel at the reception. Robert - that's the main advantage of this hotel! Attentive, friendly, positive, says at least 4 languages, always willing to help! That's a real customer-oriented business owner !!! It's a nice family run hotel with landscaped area, cozy interiors of public areas and concise numbers. Wi-Fi is necessary to take a piece of paper, but without any problems. It features a free bike park, be sure to use! Breakfast ok, coffee from Robert - super!

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.
 Pagina 123456  »