Recensioni Hotel Versilia

Agosto 2013

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

Ideale per cicloturismo

Recensione inserita il 28-04-2013 da Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

4 giorni di puro relax

Recensione inserita il 16-06-2014 da Luca ( TripAdvisor )

Siamo capitati per caso in questa struttura la settimana scorsa e devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza del proprietario signor Roberto.la struttura e' molto semplice ma curata in ogni dettaglio stanze pulitissime giardino meraviglioso ed utilizzo gratuito delle biciclette. Noi eravamo con i nostri due bimbi di 9 e 7 anni e anche loro hanno percepito le nostre considerazioni,non vedono l'ora di ritornare. Prezzo davvero competitivo in piu' l'ultimo giorno abbiamo usufruito della camera fino a tardo pomeriggio con un piccolo supplemento. Complimenti davvero!!

Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Recensione inserita il 16-07-2017 da Catherine et Bertrand (CH) ( booking.com )

Hôtel familial où l'accueil est très chaleureux (français, anglais, allemand, italien), chaque jour des gâteaux différents sont préparés pour le petit déjeuner, des vélos sont mis à disposition gratuitement, tous les jours vous êtes conseillés sur les lieux à visiter, les marchés dans un rayon de quelques km, les restaurants, le plagiste chez qui aller (Bagno Venusta 2 - ambiance très familiale, salades le midi avec un excellent rapport qualité/prix, excellent). L'hôtel est très calme, les chambres et les salles de bain sont très bien et le jardin magnifiquement entretenu est un endroit très agréable pour lire, boire un verre ou simplement se détendre. Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Raccomando a tutti un soggiorno al Versilia

Recensione inserita il 18-09-2014 da Monica F. ( TripAdvisor )

Finalmente anche quest'anno è arrivato settembre e con lui le vacanze che ci hanno visto ancora una volta ospiti di Roberto, Sandro e della signora Maria. Che bello è stato ritornare all'hotel Versilia trovandolo sempre curatissimo in ogni dettaglio ed essere ricevuti al nostro arrivo come amici!! ?Il valore aggiunto della nostra vacanza è certamente "il Versilia" che consiglio davvero a tutti per la vicinanza alla spiaggia (convenzione con l'ottimo stabilimento Venusta 2), per la bellezza della struttura, per il giardino che permette ore di relax, per le stanze pulitissime curate e dotate di ogni confort. Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo.?In ultimo ma solo per darne maggior evidenza la colazione, come sempre abbondante e varia ma con il valore aggiunto dei dolci cucinati da Sandro (deliziosi!!!) e della marmellata di fiori d'acacia preparata da Roberto (fantastica e a km zero!!!) , insomma un' ottimo modo di iniziare la giornata!?A tutti viaggiatori raccomando di non lasciarsi scappare l'occasione di un soggiorno all'hotel Versilia sapendo che dopo la prima volta non si può che ritornare!!!?Non posso aggiungere altro se non un SUPER grazie a Roberto, Sandro e Maria che sanno coccolare i propri ospiti in modo egregio e arrivederci al prossimo anno!!! Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione inserita il 21-09-2014 da Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

Ottimo hotel

Recensione inserita il 24-06-2014 da Nadia ( TripAdvisor )

L'hotel è semplice, pulito ed ha un bellissimo giardino. Il proprietario, Roberto, è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Ottima la colazione con cibo biologico. Noleggio biciclette gratuito. Consigliatissimo!!

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage
 Pagina 123456  »