Recensioni Hotel Versilia

A good choice near the sea

Recensione inserita il 28-09-2014 da Anonymous (Denmark) ( Booking.com )

- Fridge not connected - desirable but not expected facility - Great kindness, helpfulness and tips - for full value for money - proximity to the sea - very well cared for inside and out - nice balcony to the room

Agosto 2013

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Great relaxing stay in Lido di Camaiore.

Recensione inserita il 01-08-2017 da JOANNA ( booking.com )

Strongly recommended family-run hotel with relaxing atmosphere. All the family members were extremely engaged, nice and ready to help. Thanks to Roberto's advises we saw many great places located around Lido di Camaiore. This hotel is located in a silent area of the city, but in the walking distance from the beach - about 5 minutes.

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

B&B coi fiocchi

Recensione inserita il 29-08-2017 da Sebastiano ( Tripadvisor )

Davvero un'ottima sorpresa. Quest'anno abbiamo optato per la formula bed and breakfast e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza, il signor Roberto ci ha dato una cartina e ci ha spiegato bagni e locali convenzionati e non. Il cugino e la signora sempre disponibili a fare due chiacchiere in compagnia... cordialità e disponibilità massima. La camera con balconcino da poco ristrutturata e molto pulita. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con il condizionatore prontamente risolto. Passando alla colazione nulla da invidiare ad alberghi con più stellette... sempre almeno tre torte fatte dal cugino e biscotti fatti da loro... tutto molto buono e genuino. Ottima anche la location... 15 minuti a piedi da tutto...infinità di parcheggio non a pagamento a tutte le ore e non la solita ressa... Poi il tempo non permette di andare in spiaggia? Nessun problema...ci sono bici in abbondanza per tutti, gratuite e senza limitazioni di alcun genere.... Insomma una conduzione familiare che vale molto più di due stelle. Super consigliato a tutti... e sicuramente ci ritorneremo...

Un'ottima soluzione in Versilia!!!

Recensione inserita il 20-09-2012 da Gabri ( Tripadvisor )

Ho soggiornato in questo hotel solo 1 notte ma se dovessi ritornare in zona sceglierei ad occhi chiusi questa soluzione! L'hotel si trova in una zona residenziale di Lido di Camaiore a pochi passi dal centro, nelle vicinanze a pochi km ci sono Forte dei Marmi, Marina di Pietrasanta e Viareggio. L'hotel si trova in seconda fila rispetto al mare, a circa 200 mt dalla spiaggia. La camera che mi è stata assegnata era arredata in stile classico, dotata di aria condizionata, aveva un piccolo balconcino con due sedie ed un tavolino, il bagno era molto grande dotato di asciugacapelli; la pulizia della camera era ottima. La colazione viene servita in una luminosa veranda, include dolci freschi, croissant caldi, succhi, insomma molto all'italiana. L'hotel dispone di parcheggio privato gratuito. L'hotel dispone di un giardino molto molto curato, con sedie, tavolini, sdraie. Ottima l'ospitalità e la cortesia del Sig. Roberto. Nel complesso valuto il mio soggiorno in questo hotel, purtroppo di 1 sola notte, molto positivo, l'hotel è molto meglio di hotel 3 o 4 stelle che si trovano in giro!!!

Superherzlicher Besitzer

Recensione inserita il 03-10-2014 da Esther ( Booking.com )

Lage - sehr ruhig und zum Strand toll laufbar, schöner Garten - sehr netter und zuvorkommender Besitzer, der sich um alles kümmerte und uns mit vielen guten Tipps versorgt hat. - Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. - Meer und Strand sind sehr sauber. - gutes süßes Frühstück, klasse Kaffee

Friendly family run hotel in quite area

Recensione inserita il 24-07-2014 da pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.
 Pagina 123456  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK