Recensioni Hotel Versilia

Eccezionale

Recensione inserita il 18-07-2014 da Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

B&B coi fiocchi

Recensione inserita il 29-08-2017 da Sebastiano ( Tripadvisor )

Davvero un'ottima sorpresa. Quest'anno abbiamo optato per la formula bed and breakfast e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza, il signor Roberto ci ha dato una cartina e ci ha spiegato bagni e locali convenzionati e non. Il cugino e la signora sempre disponibili a fare due chiacchiere in compagnia... cordialità e disponibilità massima. La camera con balconcino da poco ristrutturata e molto pulita. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con il condizionatore prontamente risolto. Passando alla colazione nulla da invidiare ad alberghi con più stellette... sempre almeno tre torte fatte dal cugino e biscotti fatti da loro... tutto molto buono e genuino. Ottima anche la location... 15 minuti a piedi da tutto...infinità di parcheggio non a pagamento a tutte le ore e non la solita ressa... Poi il tempo non permette di andare in spiaggia? Nessun problema...ci sono bici in abbondanza per tutti, gratuite e senza limitazioni di alcun genere.... Insomma una conduzione familiare che vale molto più di due stelle. Super consigliato a tutti... e sicuramente ci ritorneremo...

Piacevole vacanza

Recensione inserita il 27-08-2017 da Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

Agosto 2013

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Una perla al Lido

Recensione inserita il 29-08-2013 da ste17280 ( TripAdvisor )

Ho trascorso una settimana in questo hotel e mi son trovata benissimo. Accoglienza eccezionale da parte del titolare, ci dava sempre consigli sui ristoranti, sugli eventi in zona, molto gentile e disponibile. E' in una posizione ottima, è vero non è sul lungo mare (ma subito nella parallela) e grazie a ciò è un oasi di pace immerso nel suo curatissimo giardino. Stanze e bagno sempre ben pulite e colazione abbondante x essere un B&B. Son molto soddisfatta da consigliare

Cortesia, confort e tranquillità

Recensione inserita il 11-09-2014 da Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!
« 1Pagina 23456  »