Recensioni Hotel Versilia

Thank you, Robert!

Recensione inserita il 04-08-2014 da Olga (Russia) ( Booking.com )

There was an incident with a hit to the hotel at night. Here is the solution: just take the keys from the hotel at the reception. Robert - that's the main advantage of this hotel! Attentive, friendly, positive, says at least 4 languages, always willing to help! That's a real customer-oriented business owner !!! It's a nice family run hotel with landscaped area, cozy interiors of public areas and concise numbers. Wi-Fi is necessary to take a piece of paper, but without any problems. It features a free bike park, be sure to use! Breakfast ok, coffee from Robert - super!

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Recensione inserita il 28-07-2017 da Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!

Utilissime biciclette

Recensione inserita il 01-10-2014 da Teresio ( Booking.com )

la tranquillità del posto la cortesia e disponibilità del titolare l'utilissima possibilità di utilizzare a piacere le biciclette

Piacevole vacanza

Recensione inserita il 27-08-2017 da Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

Agosto 2013

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Exceptional

Recensione inserita il 28-09-2013 da James ( Booking.com )

Very friendly owners,spotlessly clean and very tastefully furnished. Great breakfasts

Highly recommended! :)

Recensione inserita il 16-06-2017 da Anonymus ( booking.com )

Everything! Family owned hotel with family spirit, you feel like home! :) Hosts are great, but also hotel itself..everything was amazing!. Wi-Fi could be better, but this is not so important, especially considering all other great things that this place has to offer.

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!
« 12Pagina 3456  »