Recensioni Hotel Versilia

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

The Best

Recensione inserita il 13-09-2017 da Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Exceptional

Recensione inserita il 28-09-2013 da James ( Booking.com )

Very friendly owners,spotlessly clean and very tastefully furnished. Great breakfasts

Friendly family run hotel in quite area

Recensione inserita il 24-07-2014 da pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Eccezionale

Recensione inserita il 18-07-2014 da Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Recensione inserita il 14-09-2012 da Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

4 giorni di puro relax

Recensione inserita il 16-06-2014 da Luca ( TripAdvisor )

Siamo capitati per caso in questa struttura la settimana scorsa e devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza del proprietario signor Roberto.la struttura e' molto semplice ma curata in ogni dettaglio stanze pulitissime giardino meraviglioso ed utilizzo gratuito delle biciclette. Noi eravamo con i nostri due bimbi di 9 e 7 anni e anche loro hanno percepito le nostre considerazioni,non vedono l'ora di ritornare. Prezzo davvero competitivo in piu' l'ultimo giorno abbiamo usufruito della camera fino a tardo pomeriggio con un piccolo supplemento. Complimenti davvero!!

Consigliato

Recensione inserita il 26-09-2015 da Veronica ( booking.com )

Esperienza assolutamente positiva. Siamo stato ospiti dell'hotel l'ultima settimana di agosto. Personale cordiale e simpatico. Appena arrivati ci hanno fornito di cartina del luogo e informazioni utili per mangiare in zona, spiagge e luoghi interessanti da visitare. Durante la vacanza abbiamo preferito le escursioni alla spiaggia e, ogni mattina durante la colazione, ci davano consigli e informazioni utili su cosa visitare, dove andare, dove mangiare, ecc. Stanza essenziale, ma accogliente e pulizia impeccabile. Buona la colazione. Punto in più anche per il giardino, davvero molto curato e bello da vedere! Ci è piaciuta la possibilità di poter noleggiare le bici gratis, ne sfruttavamo la possibilità soprattutto la sera per andare sul lungomare a cenare. Utile, volendo, anche per spostarsi verso Forte dei Marmi o Viareggio in quanto può essere difficile trovare parcheggio per l'auto. Dovessimo tornare in zona per le vacanze, terremo sicuramente in considerazione un altro soggiorno presso l'hotel Versilia.
« 12Pagina 3456  »