Recensioni Hotel Versilia

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

Ideale per cicloturismo

Recensione inserita il 28-04-2013 da Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

Quiet, very clean and nice family

Recensione inserita il 28-07-2017 da Evgenii ( booking.com )

V price-quality ratio, in our opinion, the best option in this part of the Lido. This can be understood even by the appearance of the hotel and territory. The beach is 150 m., Near the supermarket. The hosts are the same staff as the kindest people. Ricardo, to you greetings and special thanks for attention and friendliness!

Cortesia, confort e tranquillità

Recensione inserita il 11-09-2014 da Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

Eccezionale

Recensione inserita il 09-09-2013 da Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.

Friendly family run hotel in quite area

Recensione inserita il 24-07-2014 da pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Gut

Recensione inserita il 03-08-2014 da Thomas ( Booking.com )

Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal; gesprochen werden deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch. Zum Frühstück gab es ein vor allem "süßes" Buffet, Müsli, Obst, Toast, Pizza etc. und hervorragenden Cappuccino. Außerdem jeden Morgen aktuelle Veranstaltungshinweise.

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage
 Pagina 123456  »