Recensioni Hotel Versilia

Empfehlenswert

Recensione inserita il 05-10-2014 da Julia ( Booking.com )

+ sehr Gastfreundlich, immer zuvorkommend + alles war sauber und ordentlich + gute Parkplatzsituation + hausgemachte süße Spezialitäten zum Frühstück

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Recensione inserita il 23-08-2017 da Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

An excellent choice for a relaxing holiday

Recensione inserita il 11-09-2014 da Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

Consigliato

Recensione inserita il 26-09-2015 da Veronica ( booking.com )

Esperienza assolutamente positiva. Siamo stato ospiti dell'hotel l'ultima settimana di agosto. Personale cordiale e simpatico. Appena arrivati ci hanno fornito di cartina del luogo e informazioni utili per mangiare in zona, spiagge e luoghi interessanti da visitare. Durante la vacanza abbiamo preferito le escursioni alla spiaggia e, ogni mattina durante la colazione, ci davano consigli e informazioni utili su cosa visitare, dove andare, dove mangiare, ecc. Stanza essenziale, ma accogliente e pulizia impeccabile. Buona la colazione. Punto in più anche per il giardino, davvero molto curato e bello da vedere! Ci è piaciuta la possibilità di poter noleggiare le bici gratis, ne sfruttavamo la possibilità soprattutto la sera per andare sul lungomare a cenare. Utile, volendo, anche per spostarsi verso Forte dei Marmi o Viareggio in quanto può essere difficile trovare parcheggio per l'auto. Dovessimo tornare in zona per le vacanze, terremo sicuramente in considerazione un altro soggiorno presso l'hotel Versilia.

Piacevole vacanza

Recensione inserita il 27-08-2017 da Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

Gut

Recensione inserita il 03-08-2014 da Thomas ( Booking.com )

Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal; gesprochen werden deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch. Zum Frühstück gab es ein vor allem "süßes" Buffet, Müsli, Obst, Toast, Pizza etc. und hervorragenden Cappuccino. Außerdem jeden Morgen aktuelle Veranstaltungshinweise.

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej (Poland) ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Empfehlenswert

Recensione inserita il 05-10-2014 da Julia ( Booking.com )

+ sehr Gastfreundlich, immer zuvorkommend + alles war sauber und ordentlich + gute Parkplatzsituation + hausgemachte süße Spezialitäten zum Frühstück
« 1Pagina 23456  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK