Recensioni Hotel Versilia

Friendly family run hotel in quite area

Recensione inserita il 24-07-2014 da pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Recensione inserita il 21-09-2014 da Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

Eccezionale

Recensione inserita il 18-07-2014 da Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

A good choice near the sea

Recensione inserita il 28-09-2014 da Anonymous (Denmark) ( Booking.com )

- Fridge not connected - desirable but not expected facility - Great kindness, helpfulness and tips - for full value for money - proximity to the sea - very well cared for inside and out - nice balcony to the room

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Recensione inserita il 23-08-2017 da Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

Eccezionale

Recensione inserita il 09-09-2013 da Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.
« 12345Pagina 6  

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK