Recensioni Hotel Versilia

Hotel Versilia - Wir mögen es

Recensione inserita il 15-10-2013 da Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Fabuleux

Recensione inserita il 29-06-2013 da Mireille ( Booking.com )

Propreté irréprochable autant dans la chambre que les parties communes. disponibilité et gentillesse du personnel présent 24h/24 Proximité de la plage mais l'hôtel est situé en zone pavillonnaire donc au calme et dans la verdure.

The Best

Recensione inserita il 13-09-2017 da Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

Eccellente in tutto !

Recensione inserita il 18-06-2017 da TheMusik ( Tripadvisor )

Definirlo un B&B sarebbe riduttivo perchè è molto di più. Situata a 200 dalle spiagge di Lido di Camaiore, in posizione assolutamente tranquilla circondata dal verde con ampio giardino ben curato e parcheggio interno, la struttura si presenta rinnovata con camere vivibili e terrazzini di buona metratura dove poter godere degli splendidi panorami circostanti. Pulizia al Top, oserei dire maniacale, il che non guasta sicuramente. Roberto il Proprietario è sempre disponibile per ogni consiglio o suggerimento al fine di rendere la vacanza/soggiorno il più gradevole possibile. Colazione a buffet con buona scelta di torte casalinghe e soprattutto il caffè/cappuccino viene preparato con una vera macchina da caffè e non con delle macchinette automatiche come spesso si vede ultimamente in parecchi Hotels. Ampio parco di biciclette completamente gratuito per effettuare tutti gli spostamenti necessari e godersi il lungomare che porta fino a Forte dei Marmi.

Cortesia, confort e tranquillità

Recensione inserita il 11-09-2014 da Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

Ideale per cicloturismo

Recensione inserita il 28-04-2013 da Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

B&B coi fiocchi

Recensione inserita il 29-08-2017 da Sebastiano ( Tripadvisor )

Davvero un'ottima sorpresa. Quest'anno abbiamo optato per la formula bed and breakfast e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza, il signor Roberto ci ha dato una cartina e ci ha spiegato bagni e locali convenzionati e non. Il cugino e la signora sempre disponibili a fare due chiacchiere in compagnia... cordialità e disponibilità massima. La camera con balconcino da poco ristrutturata e molto pulita. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con il condizionatore prontamente risolto. Passando alla colazione nulla da invidiare ad alberghi con più stellette... sempre almeno tre torte fatte dal cugino e biscotti fatti da loro... tutto molto buono e genuino. Ottima anche la location... 15 minuti a piedi da tutto...infinità di parcheggio non a pagamento a tutte le ore e non la solita ressa... Poi il tempo non permette di andare in spiaggia? Nessun problema...ci sono bici in abbondanza per tutti, gratuite e senza limitazioni di alcun genere.... Insomma una conduzione familiare che vale molto più di due stelle. Super consigliato a tutti... e sicuramente ci ritorneremo...

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Recensione inserita il 19-08-2013 da Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!
 Pagina 123456  »