Recensioni Hotel Versilia

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

Empfehlenswert

Recensione inserita il 05-10-2014 da Julia ( Booking.com )

+ sehr Gastfreundlich, immer zuvorkommend + alles war sauber und ordentlich + gute Parkplatzsituation + hausgemachte süße Spezialitäten zum Frühstück

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Recensione inserita il 14-09-2012 da Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

Kleines, feines Hotel

Recensione inserita il 15-09-2014 da Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

Consigliato

Recensione inserita il 26-09-2015 da Veronica ( booking.com )

Esperienza assolutamente positiva. Siamo stato ospiti dell'hotel l'ultima settimana di agosto. Personale cordiale e simpatico. Appena arrivati ci hanno fornito di cartina del luogo e informazioni utili per mangiare in zona, spiagge e luoghi interessanti da visitare. Durante la vacanza abbiamo preferito le escursioni alla spiaggia e, ogni mattina durante la colazione, ci davano consigli e informazioni utili su cosa visitare, dove andare, dove mangiare, ecc. Stanza essenziale, ma accogliente e pulizia impeccabile. Buona la colazione. Punto in più anche per il giardino, davvero molto curato e bello da vedere! Ci è piaciuta la possibilità di poter noleggiare le bici gratis, ne sfruttavamo la possibilità soprattutto la sera per andare sul lungomare a cenare. Utile, volendo, anche per spostarsi verso Forte dei Marmi o Viareggio in quanto può essere difficile trovare parcheggio per l'auto. Dovessimo tornare in zona per le vacanze, terremo sicuramente in considerazione un altro soggiorno presso l'hotel Versilia.

Raccomando a tutti un soggiorno al Versilia

Recensione inserita il 18-09-2014 da Monica F. ( TripAdvisor )

Finalmente anche quest'anno è arrivato settembre e con lui le vacanze che ci hanno visto ancora una volta ospiti di Roberto, Sandro e della signora Maria. Che bello è stato ritornare all'hotel Versilia trovandolo sempre curatissimo in ogni dettaglio ed essere ricevuti al nostro arrivo come amici!! ?Il valore aggiunto della nostra vacanza è certamente "il Versilia" che consiglio davvero a tutti per la vicinanza alla spiaggia (convenzione con l'ottimo stabilimento Venusta 2), per la bellezza della struttura, per il giardino che permette ore di relax, per le stanze pulitissime curate e dotate di ogni confort. Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo.?In ultimo ma solo per darne maggior evidenza la colazione, come sempre abbondante e varia ma con il valore aggiunto dei dolci cucinati da Sandro (deliziosi!!!) e della marmellata di fiori d'acacia preparata da Roberto (fantastica e a km zero!!!) , insomma un' ottimo modo di iniziare la giornata!?A tutti viaggiatori raccomando di non lasciarsi scappare l'occasione di un soggiorno all'hotel Versilia sapendo che dopo la prima volta non si può che ritornare!!!?Non posso aggiungere altro se non un SUPER grazie a Roberto, Sandro e Maria che sanno coccolare i propri ospiti in modo egregio e arrivederci al prossimo anno!!! Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia

Cortesia, confort e tranquillità

Recensione inserita il 11-09-2014 da Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

Una perla al Lido

Recensione inserita il 29-08-2013 da ste17280 ( TripAdvisor )

Ho trascorso una settimana in questo hotel e mi son trovata benissimo. Accoglienza eccezionale da parte del titolare, ci dava sempre consigli sui ristoranti, sugli eventi in zona, molto gentile e disponibile. E' in una posizione ottima, è vero non è sul lungo mare (ma subito nella parallela) e grazie a ciò è un oasi di pace immerso nel suo curatissimo giardino. Stanze e bagno sempre ben pulite e colazione abbondante x essere un B&B. Son molto soddisfatta da consigliare

Ottimo hotel

Recensione inserita il 24-06-2014 da Nadia ( TripAdvisor )

L'hotel è semplice, pulito ed ha un bellissimo giardino. Il proprietario, Roberto, è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Ottima la colazione con cibo biologico. Noleggio biciclette gratuito. Consigliatissimo!!
 Pagina 123456  »