Recensioni Hotel Versilia

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Recensione inserita il 27-08-2013 da Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Piacevole vacanza

Recensione inserita il 27-08-2017 da Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

Piacevole soggiorno

Recensione inserita il 30-08-2017 da Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Superherzlicher Besitzer

Recensione inserita il 03-10-2014 da Esther ( Booking.com )

Lage - sehr ruhig und zum Strand toll laufbar, schöner Garten - sehr netter und zuvorkommender Besitzer, der sich um alles kümmerte und uns mit vielen guten Tipps versorgt hat. - Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. - Meer und Strand sind sehr sauber. - gutes süßes Frühstück, klasse Kaffee

Rilassante albergo versiliese

Recensione inserita il 10-07-2014 da Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

Great relaxing stay in Lido di Camaiore.

Recensione inserita il 01-08-2017 da JOANNA ( booking.com )

Strongly recommended family-run hotel with relaxing atmosphere. All the family members were extremely engaged, nice and ready to help. Thanks to Roberto's advises we saw many great places located around Lido di Camaiore. This hotel is located in a silent area of the city, but in the walking distance from the beach - about 5 minutes.

Exceptional

Recensione inserita il 23-09-2013 da Maciej ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

Un'ottima soluzione in Versilia!!!

Recensione inserita il 20-09-2012 da Gabri ( Tripadvisor )

Ho soggiornato in questo hotel solo 1 notte ma se dovessi ritornare in zona sceglierei ad occhi chiusi questa soluzione! L'hotel si trova in una zona residenziale di Lido di Camaiore a pochi passi dal centro, nelle vicinanze a pochi km ci sono Forte dei Marmi, Marina di Pietrasanta e Viareggio. L'hotel si trova in seconda fila rispetto al mare, a circa 200 mt dalla spiaggia. La camera che mi è stata assegnata era arredata in stile classico, dotata di aria condizionata, aveva un piccolo balconcino con due sedie ed un tavolino, il bagno era molto grande dotato di asciugacapelli; la pulizia della camera era ottima. La colazione viene servita in una luminosa veranda, include dolci freschi, croissant caldi, succhi, insomma molto all'italiana. L'hotel dispone di parcheggio privato gratuito. L'hotel dispone di un giardino molto molto curato, con sedie, tavolini, sdraie. Ottima l'ospitalità e la cortesia del Sig. Roberto. Nel complesso valuto il mio soggiorno in questo hotel, purtroppo di 1 sola notte, molto positivo, l'hotel è molto meglio di hotel 3 o 4 stelle che si trovano in giro!!!

Esperienza eccellente da ripetere

Recensione inserita il 02-06-2014 da SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !
« 1Pagina 23456  »