Avis de Voyageurs Hotel Versilia

Quiet, very clean and nice family

Avis de Voyageurs 28-07-2017 - Evgenii ( booking.com )

V price-quality ratio, in our opinion, the best option in this part of the Lido. This can be understood even by the appearance of the hotel and territory. The beach is 150 m., Near the supermarket. The hosts are the same staff as the kindest people. Ricardo, to you greetings and special thanks for attention and friendliness!

Agosto 2013

Avis de Voyageurs 19-08-2013 - Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Eccezionale

Avis de Voyageurs 09-09-2013 - Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Avis de Voyageurs 16-06-2013 - Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

Fabulous

Avis de Voyageurs 28-07-2013 - Anonym ( Booking.com )

The staff is super friendly. Considering the location and the facilities, the price is reasonable. The air conditioner works very well. The hotel itself does not have a restaurant of its own, but there are several restaurants in partnership, which gives 10-15% discount. The beach discounted price was 13 EUR per day, which I also found affordable for our four-day stay. The location is good, close enough to the beach and Viareggio (I biked a bicycle I borrowed for free from the hotel)

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Avis de Voyageurs 14-09-2012 - Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

Quiet, very clean and nice family

Avis de Voyageurs 28-07-2017 - Evgenii ( booking.com )

V price-quality ratio, in our opinion, the best option in this part of the Lido. This can be understood even by the appearance of the hotel and territory. The beach is 150 m., Near the supermarket. The hosts are the same staff as the kindest people. Ricardo, to you greetings and special thanks for attention and friendliness!

4 giorni di puro relax

Avis de Voyageurs 16-06-2014 - Luca ( TripAdvisor )

Siamo capitati per caso in questa struttura la settimana scorsa e devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza del proprietario signor Roberto.la struttura e' molto semplice ma curata in ogni dettaglio stanze pulitissime giardino meraviglioso ed utilizzo gratuito delle biciclette. Noi eravamo con i nostri due bimbi di 9 e 7 anni e anche loro hanno percepito le nostre considerazioni,non vedono l'ora di ritornare. Prezzo davvero competitivo in piu' l'ultimo giorno abbiamo usufruito della camera fino a tardo pomeriggio con un piccolo supplemento. Complimenti davvero!!

Piacevole soggiorno

Avis de Voyageurs 30-08-2017 - Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.
 Page 123456  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT