Avis de Voyageurs Hotel Versilia

Un'ottima soluzione in Versilia!!!

Avis de Voyageurs 20-09-2012 - Gabri ( Tripadvisor )

Ho soggiornato in questo hotel solo 1 notte ma se dovessi ritornare in zona sceglierei ad occhi chiusi questa soluzione! L'hotel si trova in una zona residenziale di Lido di Camaiore a pochi passi dal centro, nelle vicinanze a pochi km ci sono Forte dei Marmi, Marina di Pietrasanta e Viareggio. L'hotel si trova in seconda fila rispetto al mare, a circa 200 mt dalla spiaggia. La camera che mi è stata assegnata era arredata in stile classico, dotata di aria condizionata, aveva un piccolo balconcino con due sedie ed un tavolino, il bagno era molto grande dotato di asciugacapelli; la pulizia della camera era ottima. La colazione viene servita in una luminosa veranda, include dolci freschi, croissant caldi, succhi, insomma molto all'italiana. L'hotel dispone di parcheggio privato gratuito. L'hotel dispone di un giardino molto molto curato, con sedie, tavolini, sdraie. Ottima l'ospitalità e la cortesia del Sig. Roberto. Nel complesso valuto il mio soggiorno in questo hotel, purtroppo di 1 sola notte, molto positivo, l'hotel è molto meglio di hotel 3 o 4 stelle che si trovano in giro!!!

Hotel Versilia - Wir mögen es

Avis de Voyageurs 15-10-2013 - Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Sehr angenehmer Aufenthalt

Avis de Voyageurs 21-09-2014 - Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

Friendly family run hotel in quite area

Avis de Voyageurs 24-07-2014 - pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Ottimo hotel

Avis de Voyageurs 24-06-2014 - Nadia ( TripAdvisor )

L'hotel è semplice, pulito ed ha un bellissimo giardino. Il proprietario, Roberto, è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Ottima la colazione con cibo biologico. Noleggio biciclette gratuito. Consigliatissimo!!

Ideale per cicloturismo

Avis de Voyageurs 28-04-2013 - Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

Fabulous

Avis de Voyageurs 28-07-2013 - Anonym ( Booking.com )

The staff is super friendly. Considering the location and the facilities, the price is reasonable. The air conditioner works very well. The hotel itself does not have a restaurant of its own, but there are several restaurants in partnership, which gives 10-15% discount. The beach discounted price was 13 EUR per day, which I also found affordable for our four-day stay. The location is good, close enough to the beach and Viareggio (I biked a bicycle I borrowed for free from the hotel)

Eccezionale

Avis de Voyageurs 09-09-2013 - Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.

Gut

Avis de Voyageurs 03-08-2014 - Thomas ( Booking.com )

Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal; gesprochen werden deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch. Zum Frühstück gab es ein vor allem "süßes" Buffet, Müsli, Obst, Toast, Pizza etc. und hervorragenden Cappuccino. Außerdem jeden Morgen aktuelle Veranstaltungshinweise.
 Page 123456  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT