Avis de Voyageurs Hotel Versilia

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Avis de Voyageurs 19-08-2013 - Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Avis de Voyageurs 16-06-2013 - Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

Piacevole vacanza

Avis de Voyageurs 27-08-2017 - Attilia ( Tripadvisor )

Ho soggiornato con la mia famiglia agli inizi di agosto. Posizione super comoda a pochi minuti dai bagni e dalla passeggiata mare, giardino incantevole, stanze pulite. Danno in dotazione le biciclette che ti permettono di muoverti per Camaiore in tutta comodità. Ricca colazione accompagnata oltre che da torte fatte in casa, frutta ecc...anche da un sorriso da parte di Roberto e Sandro che quotidianamente si prodigano a dare consigli su dove andare a pranzo/cena, quali possono essere le attrattive interessanti. Davvero una piacevole vacanza che ci porteremo nel cuore. Un saluto e un grazie ancora a tutti voi. Attilia Irene Stefano

The Best

Avis de Voyageurs 13-09-2017 - Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Avis de Voyageurs 16-07-2017 - Catherine et Bertrand (CH) ( booking.com )

Hôtel familial où l'accueil est très chaleureux (français, anglais, allemand, italien), chaque jour des gâteaux différents sont préparés pour le petit déjeuner, des vélos sont mis à disposition gratuitement, tous les jours vous êtes conseillés sur les lieux à visiter, les marchés dans un rayon de quelques km, les restaurants, le plagiste chez qui aller (Bagno Venusta 2 - ambiance très familiale, salades le midi avec un excellent rapport qualité/prix, excellent). L'hôtel est très calme, les chambres et les salles de bain sont très bien et le jardin magnifiquement entretenu est un endroit très agréable pour lire, boire un verre ou simplement se détendre. Pour tout couple ayant envie de calme à 200m de la mer, central, c'est parfait!

Superherzlicher Besitzer

Avis de Voyageurs 03-10-2014 - Esther ( Booking.com )

Lage - sehr ruhig und zum Strand toll laufbar, schöner Garten - sehr netter und zuvorkommender Besitzer, der sich um alles kümmerte und uns mit vielen guten Tipps versorgt hat. - Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. - Meer und Strand sind sehr sauber. - gutes süßes Frühstück, klasse Kaffee

Una perla al Lido

Avis de Voyageurs 29-08-2013 - ste17280 ( TripAdvisor )

Ho trascorso una settimana in questo hotel e mi son trovata benissimo. Accoglienza eccezionale da parte del titolare, ci dava sempre consigli sui ristoranti, sugli eventi in zona, molto gentile e disponibile. E' in una posizione ottima, è vero non è sul lungo mare (ma subito nella parallela) e grazie a ciò è un oasi di pace immerso nel suo curatissimo giardino. Stanze e bagno sempre ben pulite e colazione abbondante x essere un B&B. Son molto soddisfatta da consigliare

Esperienza eccellente da ripetere

Avis de Voyageurs 02-06-2014 - SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Avis de Voyageurs 28-07-2017 - Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!
 Page 123456  »