Avis de Voyageurs Hotel Versilia

Hotel Versilia - Wir mögen es

Avis de Voyageurs 15-10-2013 - Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Ottimo hotel

Avis de Voyageurs 24-06-2014 - Nadia ( TripAdvisor )

L'hotel è semplice, pulito ed ha un bellissimo giardino. Il proprietario, Roberto, è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Ottima la colazione con cibo biologico. Noleggio biciclette gratuito. Consigliatissimo!!

Ideale per cicloturismo

Avis de Voyageurs 28-04-2013 - Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Avis de Voyageurs 14-09-2012 - Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Avis de Voyageurs 23-08-2017 - Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

Piacevole soggiorno

Avis de Voyageurs 30-08-2017 - Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Kleines, feines Hotel

Avis de Voyageurs 15-09-2014 - Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

Consigliato

Avis de Voyageurs 26-09-2015 - Veronica ( booking.com )

Esperienza assolutamente positiva. Siamo stato ospiti dell'hotel l'ultima settimana di agosto. Personale cordiale e simpatico. Appena arrivati ci hanno fornito di cartina del luogo e informazioni utili per mangiare in zona, spiagge e luoghi interessanti da visitare. Durante la vacanza abbiamo preferito le escursioni alla spiaggia e, ogni mattina durante la colazione, ci davano consigli e informazioni utili su cosa visitare, dove andare, dove mangiare, ecc. Stanza essenziale, ma accogliente e pulizia impeccabile. Buona la colazione. Punto in più anche per il giardino, davvero molto curato e bello da vedere! Ci è piaciuta la possibilità di poter noleggiare le bici gratis, ne sfruttavamo la possibilità soprattutto la sera per andare sul lungomare a cenare. Utile, volendo, anche per spostarsi verso Forte dei Marmi o Viareggio in quanto può essere difficile trovare parcheggio per l'auto. Dovessimo tornare in zona per le vacanze, terremo sicuramente in considerazione un altro soggiorno presso l'hotel Versilia.

Superherzlicher Besitzer

Avis de Voyageurs 03-10-2014 - Esther ( Booking.com )

Lage - sehr ruhig und zum Strand toll laufbar, schöner Garten - sehr netter und zuvorkommender Besitzer, der sich um alles kümmerte und uns mit vielen guten Tipps versorgt hat. - Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. - Meer und Strand sind sehr sauber. - gutes süßes Frühstück, klasse Kaffee
 Page 123456  »