Avis de Voyageurs Hotel Versilia

Esperienza eccellente da ripetere

Avis de Voyageurs 02-06-2014 - SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Ideale per cicloturismo

Avis de Voyageurs 28-04-2013 - Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

B&B coi fiocchi

Avis de Voyageurs 29-08-2017 - Sebastiano ( Tripadvisor )

Davvero un'ottima sorpresa. Quest'anno abbiamo optato per la formula bed and breakfast e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza, il signor Roberto ci ha dato una cartina e ci ha spiegato bagni e locali convenzionati e non. Il cugino e la signora sempre disponibili a fare due chiacchiere in compagnia... cordialità e disponibilità massima. La camera con balconcino da poco ristrutturata e molto pulita. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con il condizionatore prontamente risolto. Passando alla colazione nulla da invidiare ad alberghi con più stellette... sempre almeno tre torte fatte dal cugino e biscotti fatti da loro... tutto molto buono e genuino. Ottima anche la location... 15 minuti a piedi da tutto...infinità di parcheggio non a pagamento a tutte le ore e non la solita ressa... Poi il tempo non permette di andare in spiaggia? Nessun problema...ci sono bici in abbondanza per tutti, gratuite e senza limitazioni di alcun genere.... Insomma una conduzione familiare che vale molto più di due stelle. Super consigliato a tutti... e sicuramente ci ritorneremo...

Piacevole soggiorno

Avis de Voyageurs 30-08-2017 - Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Exceptional

Avis de Voyageurs 23-09-2013 - Maciej ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

Kleines, feines Hotel

Avis de Voyageurs 15-09-2014 - Astrid ( Booking.com )

Sauberkeit Freundlichkeit gutes, süßes Frühstück gemütliche Sitzecken wunderbarer Garten ruhige Lage

Great relaxing stay in Lido di Camaiore.

Avis de Voyageurs 01-08-2017 - JOANNA ( booking.com )

Strongly recommended family-run hotel with relaxing atmosphere. All the family members were extremely engaged, nice and ready to help. Thanks to Roberto's advises we saw many great places located around Lido di Camaiore. This hotel is located in a silent area of the city, but in the walking distance from the beach - about 5 minutes.

Ottimo B&B a 200 metri dalla spiaggia

Avis de Voyageurs 14-09-2012 - Aktarus ( Tripadvisor )

Una bella vacanza.?La settimana scorsa mi sono recato al Lido Di Camaiore per una settimana di vacanza.?Dopo varie ricerche abbiamo trovato questo B&B. ?L'albergo si trova a poca distanza dalla spiaggia, è dotato di wi-fi, pulito e molto silenzioso.?I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare informazioni riguardanti ristoranti dove mangiare, posti da visitare nelle vicinanze e eventi settimanali del luogo. ?Oltre a tutto questo, l'hotel è dotato di una convenzione con un bagno (Venusta 2) dove, personalmente, mi sono trovato bene.?Da notare che l'hotel è dotato anche di biciclette utilizzabili per delle belle passeggiate.?Lo consiglio

Gut

Avis de Voyageurs 03-08-2014 - Thomas ( Booking.com )

Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal; gesprochen werden deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch. Zum Frühstück gab es ein vor allem "süßes" Buffet, Müsli, Obst, Toast, Pizza etc. und hervorragenden Cappuccino. Außerdem jeden Morgen aktuelle Veranstaltungshinweise.
 Page 123456  »