Reviews Hotel Versilia

Eccezionale

Review posted 18-07-2014 by Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.

Hotel Versilia - Wir mögen es

Review posted 15-10-2013 by Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

The Best

Review posted 13-09-2017 by Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Quiet, very clean and nice family

Review posted 28-07-2017 by Evgenii ( booking.com )

V price-quality ratio, in our opinion, the best option in this part of the Lido. This can be understood even by the appearance of the hotel and territory. The beach is 150 m., Near the supermarket. The hosts are the same staff as the kindest people. Ricardo, to you greetings and special thanks for attention and friendliness!

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Review posted 23-08-2017 by Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

Highly recommended! :)

Review posted 16-06-2017 by Anonymus ( booking.com )

Everything! Family owned hotel with family spirit, you feel like home! :) Hosts are great, but also hotel itself..everything was amazing!. Wi-Fi could be better, but this is not so important, especially considering all other great things that this place has to offer.

An excellent choice for a relaxing holiday

Review posted 11-09-2014 by Linara (Russia) ( Booking.com )

Do not have a beach, but this is offset by discounts for hotel guests at a number of paid beaches, as well as the ability to get on a bike to the free beach. Hospitable and friendly hosts, clean, well-maintained hotel and gardens around, free Bike Park at the hotel, good for Italian breakfast (delicious coffee, pastries, homemade jams, etc.), upon request, provide a refrigerator, nice bathroom and the number itself, quiet street, a five minute walk from the beach and the bus stop where you can go to the nearest city. I recommend!

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Review posted 16-06-2013 by Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

B&B coi fiocchi

Review posted 29-08-2017 by Sebastiano ( Tripadvisor )

Davvero un'ottima sorpresa. Quest'anno abbiamo optato per la formula bed and breakfast e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza, il signor Roberto ci ha dato una cartina e ci ha spiegato bagni e locali convenzionati e non. Il cugino e la signora sempre disponibili a fare due chiacchiere in compagnia... cordialità e disponibilità massima. La camera con balconcino da poco ristrutturata e molto pulita. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con il condizionatore prontamente risolto. Passando alla colazione nulla da invidiare ad alberghi con più stellette... sempre almeno tre torte fatte dal cugino e biscotti fatti da loro... tutto molto buono e genuino. Ottima anche la location... 15 minuti a piedi da tutto...infinità di parcheggio non a pagamento a tutte le ore e non la solita ressa... Poi il tempo non permette di andare in spiaggia? Nessun problema...ci sono bici in abbondanza per tutti, gratuite e senza limitazioni di alcun genere.... Insomma una conduzione familiare che vale molto più di due stelle. Super consigliato a tutti... e sicuramente ci ritorneremo...
 Page 123456  »