Reviews Hotel Versilia

Sehr angenehmer Aufenthalt

Review posted 21-09-2014 by Olaf ( Booking.com )

Der Eigentümer ist außergewöhnlich nett und gibt sehr hilfreiche Hinweise. Das Hotel ist eher klein, aber sehr gut in Schuß. Wir haben uns, auch wegen des sehr schönen Gartens, sehr wohl gefühlt.

Rilassante albergo versiliese

Review posted 10-07-2014 by Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.

ECCELLENTE

Review posted 09-06-2014 by Tiziana ( TripAdvisor )

Siamo stati per un week end, posizione ottimale in quanto non sulla strada principale e quindi tranquilla, il signor Roberto, gentilissimo, ci ha dato indicazioni su dove andare e cosa visitare nei dintorni. Camere pulitissime e un giardino curatissimo di cui ci siamo innammorati,colazione ottima! Ci torneremo sicuramente!!!

Fabuleux

Review posted 29-06-2013 by Mireille ( Booking.com )

Propreté irréprochable autant dans la chambre que les parties communes. disponibilité et gentillesse du personnel présent 24h/24 Proximité de la plage mais l'hôtel est situé en zone pavillonnaire donc au calme et dans la verdure.

Agosto 2013

Review posted 19-08-2013 by Kikka ( Tripadvisor )

Ho passato in questo albergo una settimana e devo direi che mi sono trovata benissimo.?Devo fare i complimenti a tutto lo staff per la gentilezza e i consigli per i posti dove andare e mangiare.?Una nota positiva va soprattutto alla pulizia ...impeccabile.?Colazione buonissima e fornitissima, grazie per lo splendido soggiorno che ci avete fatto passare?Consiglio vivamente questo albergo che a mio parere è un 4 stelle, complimenti ancora e a presto.

Hotel Versilia - Wir mögen es

Review posted 15-10-2013 by Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Lo consiglio assolutamente!!!!!

Review posted 19-08-2013 by Kiki ( Tripadvisor )

Non ho neanche un appunto negativo nei confronti di questo Hotel. Pulitissimo, con strutture nuove e un proprietario meraviglioso! Non ho mai trovato un accoglienza così calda. L'hotel Versilia si trova a due passi dalla spiaggia e dalla passeggiata del lungo mare. Non essendo però nella via principale si gode di una magica pace e tranquillità. Il clima sembra quasi familiare, ci si sente davvero coccolati e rilassati. E' possibile utilizzare le biciclette che vengono messe gratuitamente a disposizione dall'hotel. Lo consiglio a tutti, per coppie famiglie e gruppi di amici! Ma prenotate per tempo perchè ha 16 stanze e la settimana di ferragosto (durante la quale ho soggiornato) era tutto pieno!?Complimenti ancora al proprietario Roberto e famiglia!

Raccomando a tutti un soggiorno al Versilia

Review posted 18-09-2014 by Monica F. ( TripAdvisor )

Finalmente anche quest'anno è arrivato settembre e con lui le vacanze che ci hanno visto ancora una volta ospiti di Roberto, Sandro e della signora Maria. Che bello è stato ritornare all'hotel Versilia trovandolo sempre curatissimo in ogni dettaglio ed essere ricevuti al nostro arrivo come amici!! ?Il valore aggiunto della nostra vacanza è certamente "il Versilia" che consiglio davvero a tutti per la vicinanza alla spiaggia (convenzione con l'ottimo stabilimento Venusta 2), per la bellezza della struttura, per il giardino che permette ore di relax, per le stanze pulitissime curate e dotate di ogni confort. Il rapporto qualità prezzo davvero ottimo.?In ultimo ma solo per darne maggior evidenza la colazione, come sempre abbondante e varia ma con il valore aggiunto dei dolci cucinati da Sandro (deliziosi!!!) e della marmellata di fiori d'acacia preparata da Roberto (fantastica e a km zero!!!) , insomma un' ottimo modo di iniziare la giornata!?A tutti viaggiatori raccomando di non lasciarsi scappare l'occasione di un soggiorno all'hotel Versilia sapendo che dopo la prima volta non si può che ritornare!!!?Non posso aggiungere altro se non un SUPER grazie a Roberto, Sandro e Maria che sanno coccolare i propri ospiti in modo egregio e arrivederci al prossimo anno!!! Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Review posted 28-07-2017 by Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!
 Page 123456  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT