Reviews Hotel Versilia

Fabulous

Review posted 28-07-2013 by Anonym ( Booking.com )

The staff is super friendly. Considering the location and the facilities, the price is reasonable. The air conditioner works very well. The hotel itself does not have a restaurant of its own, but there are several restaurants in partnership, which gives 10-15% discount. The beach discounted price was 13 EUR per day, which I also found affordable for our four-day stay. The location is good, close enough to the beach and Viareggio (I biked a bicycle I borrowed for free from the hotel)

Ospitalità "romagnola" in Versilia!

Review posted 16-06-2013 by Riccardo ( Tripadvisor )

Sono stato ospite per cinque giorni con mia moglie in questo delizioso B&B. Posizione molto tranquilla, la nostra camera era nuova e confortevole, pulizia ineccepibile. Ma la cosa che ci ha colpiti di più, favorevolmente, è stata la squisita ospitalità di Roberto e sua moglie, direi a livelli "romagnoli", e questo lo intendo in senso buono. Estrema cordialità e gentilezza, un ambiente decisamente familiare. Sono stati gentilissimi, premurosi e prodighi di informazioni di ogni tipo. Offrono gratuitamente l'uso di biciclette per muoversi e per andare al mare, peraltro molto vicino (circa 200 m). Vale molto di più delle 2 stelle che ha. Torneremo senz'altro loro ospiti.

5 stelle...per un 2 stelle!!!

Review posted 27-08-2013 by Alessandra M. ( Tripadvisor )

Per la terza volta ho soggiornato in questo hotel e come sempre trascorro delle splendide vacanze. La gentilezza, l'ospitalità e l'efficienza di Roberto, Sandro e della mamma Maria rendono l'ambiente accogliente e molto piacevole.?Stanze sempre pulite e in ordine, colazione ottima e ben fornita.?Eccezionale la possibilità di usufruire gratuitamente delle biciclette!?Consiglio assolutamente questo hotel, io ho soggiornato con le amiche e successivamente in coppia..ma è adatto anche alle famiglie.?Colgo l'occasione per salutare Roberto e la famiglia...dai suoi clienti Torinesi!

Hotel Versilia - Wir mögen es

Review posted 15-10-2013 by Netty S. ( TripAdvisor )

Ein Hotel, in das wir immer wieder gern einchecken. Es sind zwar nur 2 Sterne, aber man wird immer sehr herzlich und freundlich empfangen, bedient und umsorgt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch Kinder sind hier gern gesehen und sogar Tiere sind erlaubt. Helle und normal große Zimmer mit Balkon, teilweise mit Blick auf´s Meer, Duschbäder, TV und W-Lan. Und auch mit seinen wenigen Metern bis zum Strandbad perfekt für all diejenigen, die keinen großen Luxus brauchen. Es gibt ein kleines Frühstück und wer Abends einen kleinen Hunger verspürt, der kann auch kleine Snacks bestellen. Ansonsten gibt es in der Umgebung unzählig viele, tolle Restaurants.

Esperienza eccellente da ripetere

Review posted 02-06-2014 by SOSZEPAT ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato 4 giorni a giugno, siamo stati qui l'anno scorso e siamo tornati anche quest anno. Come noi erano lí altre persone che tornavano per prenotare un soggiorno ad agosto. Il signor Roberto è gentile e sempre disponibile, consiglia luoghi da visitare interessanti e ristoranti davvero apprezzabili. Le stanze sono carine e pulite, il giardino è particolarmente curato. L ambiente famigliare e la posizione tranquilla ma vicina al mare rendono il soggiorno particolarmente piacevole. Lo consigliamo davvero !

Eccellente in tutto !

Review posted 18-06-2017 by TheMusik ( Tripadvisor )

Definirlo un B&B sarebbe riduttivo perchè è molto di più. Situata a 200 dalle spiagge di Lido di Camaiore, in posizione assolutamente tranquilla circondata dal verde con ampio giardino ben curato e parcheggio interno, la struttura si presenta rinnovata con camere vivibili e terrazzini di buona metratura dove poter godere degli splendidi panorami circostanti. Pulizia al Top, oserei dire maniacale, il che non guasta sicuramente. Roberto il Proprietario è sempre disponibile per ogni consiglio o suggerimento al fine di rendere la vacanza/soggiorno il più gradevole possibile. Colazione a buffet con buona scelta di torte casalinghe e soprattutto il caffè/cappuccino viene preparato con una vera macchina da caffè e non con delle macchinette automatiche come spesso si vede ultimamente in parecchi Hotels. Ampio parco di biciclette completamente gratuito per effettuare tutti gli spostamenti necessari e godersi il lungomare che porta fino a Forte dei Marmi.

Fabuleux

Review posted 29-06-2013 by Mireille ( Booking.com )

Propreté irréprochable autant dans la chambre que les parties communes. disponibilité et gentillesse du personnel présent 24h/24 Proximité de la plage mais l'hôtel est situé en zone pavillonnaire donc au calme et dans la verdure.

Exceptional

Review posted 23-09-2013 by Maciej (Poland) ( Booking.com )

Fantastic place to start in the mountains and explore most important places in Tuscany and Liguria. And of course beach :) sandy, big and only for 10 euro for place (umbrella, deck chair x2, chair). Free bikes, little old, but ok :)

Eccezionale

Review posted 18-07-2014 by Andrea ( Booking.com )

Hotel ben posizionato, pulitissimo e staff molto gentile e disponibile. Roberto, il proprietario, ci ha fornito nuovi itinerari ed eventi nei dintorni molto utili. Il lungomare, il cuore della città, è a poco più di 500 mt. Biciclette gratuite ottime per visitare le località più vicine. ottimo per chi cerca l'essenziale in relax. parcheggio gratuito.
 Page 123456  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT