Bewertungen Hotel Versilia

The Best

Bewertung 13-09-2017 - Anna G. ( booking.com TripAdvisor )

Dear friends Roberto, Alessandro and Maria! Thank you very much for a wonderful stay in calm friendly atmosphere in your hotel. We miss you very much and hope to see you again one day. The family hotel is very clean and cosy, it's located in a quite area and 5-7 minutes away from the beach, 10 minutes away from the promenade. Roberto and Alessandro are always there for any kind of help. All the recommended places and restaurants to visit were really great! Bakery at breakfast is always home-cooked and very tasty. This hotel and it's owners became one of the most memorable pieces of our stay in Italy. P.S. The hotel is really great and much better that any 3* hotels and more cosy than any other. Just remember that it's not 5* hotel, so do not expect too much.

Gut

Bewertung 03-08-2014 - Thomas ( Booking.com )

Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Personal; gesprochen werden deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch. Zum Frühstück gab es ein vor allem "süßes" Buffet, Müsli, Obst, Toast, Pizza etc. und hervorragenden Cappuccino. Außerdem jeden Morgen aktuelle Veranstaltungshinweise.

Bravi gestori o ottima posizione! Consigliato

Bewertung 23-08-2017 - Ryo Saebo ( Tripadvisor )

Una settimana in Versilia senza spendere una fortuna? E' possibile. Io e la mia compagna abbiamo alloggiato qui e siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza e dalla qualità del servizio offerto. Abituati ad appoggiarci a hotel più "stellati", eravamo un po' titubanti. Poi ci siamo lasciati convincere dalle recensioni più che positive. Beh, abbiamo fatto bene! Il posto è bello e curato, al mare si va a piedi, i proprietari sono gentili e disponibili, le camere pulite. Camera con balcone, TV e condizionatore. La colazione è varia e il personale molto disponibile. Roberto sa consigliare ristoranti, lidi, e gite nella zona. Davvero una piacevole scoperta. Se torneremo a Lido di Camaiore, sapremo dove alloggiare!

Friendly family run hotel in quite area

Bewertung 24-07-2014 - pmtravel ( TripAdvisor )

We stayed here for one week and prefered this area to Viareggio. The hotel is 2 blocks back from the beach in a very quite area, with limited parking in the hotel but also free parking nearby ( we never had any trouble parking).??The room was basic but did the job. Small balcony, and fridge you could rent for an extra 20 euro for the week. Typical Italian breakfast with good coffee. Recommended Venusstar2 for the beach - only 13 euro per day during the week and a proper sandy beach. Nice to sit in the garden and relax with a drink. Good wifi.??Best asset of this hotel was the owner - very friendly and helpful, full of advice on what was happening and where to go.

Piacevole soggiorno

Bewertung 30-08-2017 - Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

Cortesia, confort e tranquillità

Bewertung 11-09-2014 - Riccardo950 ( TripAdvisor )

Sono diversi anni che, a fine stagione, mi reco in Versilia per un addio alle vacanze. Per la prima volta, su suggerimento di un amico, ho soggiornato in questa piccola struttura. E' stata una piacevole sorpresa, sia per l'ospitalità ed i confort che questa piccola struttura può offrire, che per la cortesia e professionalità dei titolari. Poche camere, piccole ma dotate di ogni confort, pulite e silenziose affacciate su un curato giardino. Colazione abbondante, prezzo veramente contenuto in rapporto alla qualità. La spiaggia, convenzionata con l'hotel, si trova a 250 mt e pratica un prezzo convenzione per gli ospiti dell'hotel. Il titolare, fornisce anche su richiesta, ottimi consigli su escursioni nei dintorni e su ristoranti. Ci ritorneremo senz'altro

4 giorni di puro relax

Bewertung 16-06-2014 - Luca ( TripAdvisor )

Siamo capitati per caso in questa struttura la settimana scorsa e devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla gentilezza del proprietario signor Roberto.la struttura e' molto semplice ma curata in ogni dettaglio stanze pulitissime giardino meraviglioso ed utilizzo gratuito delle biciclette. Noi eravamo con i nostri due bimbi di 9 e 7 anni e anche loro hanno percepito le nostre considerazioni,non vedono l'ora di ritornare. Prezzo davvero competitivo in piu' l'ultimo giorno abbiamo usufruito della camera fino a tardo pomeriggio con un piccolo supplemento. Complimenti davvero!!

Un'ottima soluzione in Versilia!!!

Bewertung 20-09-2012 - Gabri ( Tripadvisor )

Ho soggiornato in questo hotel solo 1 notte ma se dovessi ritornare in zona sceglierei ad occhi chiusi questa soluzione! L'hotel si trova in una zona residenziale di Lido di Camaiore a pochi passi dal centro, nelle vicinanze a pochi km ci sono Forte dei Marmi, Marina di Pietrasanta e Viareggio. L'hotel si trova in seconda fila rispetto al mare, a circa 200 mt dalla spiaggia. La camera che mi è stata assegnata era arredata in stile classico, dotata di aria condizionata, aveva un piccolo balconcino con due sedie ed un tavolino, il bagno era molto grande dotato di asciugacapelli; la pulizia della camera era ottima. La colazione viene servita in una luminosa veranda, include dolci freschi, croissant caldi, succhi, insomma molto all'italiana. L'hotel dispone di parcheggio privato gratuito. L'hotel dispone di un giardino molto molto curato, con sedie, tavolini, sdraie. Ottima l'ospitalità e la cortesia del Sig. Roberto. Nel complesso valuto il mio soggiorno in questo hotel, purtroppo di 1 sola notte, molto positivo, l'hotel è molto meglio di hotel 3 o 4 stelle che si trovano in giro!!!

Eccezionale

Bewertung 09-09-2013 - Paola ( Booking.com )

Lo staff e' molto gentile e disponibile sempre pronto ad indicare luoghi da visitare e ristoranti . L'albergo e' vicino al mare . E' il posto ideale per fare una vacanza di assoluto relax.
 Seite 123456  »