Bewertungen Hotel Versilia

Utilissime biciclette

Bewertung 01-10-2014 - Teresio ( Booking.com )

la tranquillità del posto la cortesia e disponibilità del titolare l'utilissima possibilità di utilizzare a piacere le biciclette

Utilissime biciclette

Bewertung 01-10-2014 - Teresio ( Booking.com )

la tranquillità del posto la cortesia e disponibilità del titolare l'utilissima possibilità di utilizzare a piacere le biciclette

Piacevole soggiorno

Bewertung 30-08-2017 - Piero ( Tripadvisor )

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 4 notti e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una via molto tranquilla che permette di arrivare al mare a piedi in pochi minuti. Roberto ci ha accolti con grande entusiasmo dandoci tutte le informazioni necessari per muoverci in autonomia. Molto bravo a consigliare anche ristoranti ed eventuali gite 'esterne' al lido. Camere molto pulite con condizionatore e televisione. Ottima anche la colazione, molto varia e con molti cibi fatti da loro. Insomma, consigliassimo a chi vuole passare qualche giorno in piena tranquillità.

A good choice near the sea

Bewertung 28-09-2014 - Anonymous (Denmark) ( Booking.com )

- Fridge not connected - desirable but not expected facility - Great kindness, helpfulness and tips - for full value for money - proximity to the sea - very well cared for inside and out - nice balcony to the room

Exceptional

Bewertung 28-09-2013 - James ( Booking.com )

Very friendly owners,spotlessly clean and very tastefully furnished. Great breakfasts

Sehr schönes familiär geführtes Hotel

Bewertung 28-07-2017 - Andrea ( booking.com )

Roberto und seine Familie sind sehr herzliche Gastgeber.Das Hotel ist sehr sauber und familiär.Der gepflegte Garten lädt zum verweilen ein...Das Frühstück war lecker mit feinem italienischen Kaffee.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder!!

Ottimo hotel

Bewertung 24-06-2014 - Nadia ( TripAdvisor )

L'hotel è semplice, pulito ed ha un bellissimo giardino. Il proprietario, Roberto, è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi necessità. Ottima la colazione con cibo biologico. Noleggio biciclette gratuito. Consigliatissimo!!

Ideale per cicloturismo

Bewertung 28-04-2013 - Aa Modena ( Tripadvisor )

Rapporto qualita' prezzo molto alto. Siamo stati ospiti per 2 notti in un'atmosfera serena, tranquilla e familiare in una camera col balcone rivolto al mare sotto l'ombra di un pino marittimo secolare. Preziosi i consigli, ricevuti e seguiti, per i nostri itinerari in bicicletta.

Rilassante albergo versiliese

Bewertung 10-07-2014 - Gianni ( TripAdvisor )

Sono ormai 3 anni che nel mese di luglio faccio week end allungati in questo albergo curatissimo situato nella zona tranquilla del Lido, vicino al mare, ma lontano dalla bolgia del lungomare; albergo che avevo scoperto facendo footing la mattina negli anni scorsi. Gestione ottima del signor Roberto e famiglia, attenzione massima per i dettagli ed estrema gentilezza. E' una struttura che meriterebbe sicuramente 3 stelle. Molto bene la colazione, dove viene servita anche la macedonia. Peccato che alla fine con i figli e la moglie che vogliono stare sempre sul mare, non mi possa godere in pieno il bel giardino ombroso con tavolini e prato all' inglese e le biciclette a disposizione in hotel. Per noi appuntamento fisso di inizio estate. Ottimo. Torneremo.
« 12Seite 3456  »